|   |   |  Дежавю два дня спустя – «Астана» с «БИИК-Казыгуртом» вновь разошлись миром

Дежавю два дня спустя – «Астана» с «БИИК-Казыгуртом» вновь разошлись миром

И пятничное рандеву команд «Астана» и «БИИК-Казыгурт» победителя не выявило. Столичные футболистки и гостьи из Шымкента третий раз в сезоне сыграли вничью – 1:1.

От сегодняшнего матча на главном стадионе страны осталось стойкое послевкусие дежавю. С аналогичным результатом закончились первая встреча соперниц в Кубке страны и позавчерашняя игра.

В отличие от двух названных матчей счёт сегодня открыла шымкентская команда – форварду Гульнаре Габелии во втором тайме удалось прорвать оборону астанчанок. Хозяйки поля, впрочем, тут же отыгрались. Анна Костина повторила «подвиг» Вероники Ихезуо двухдневной давности.

Войдет ли у дебютанток с фаворитками чемпионата в привычку расходится миром станет известно в конце июля, когда соперницы встретятся вновь. 

После первых двух туров в чемпионате Казахстана по футболу среди женщин наступает перерыв. 2 июня сборная страны проведёт предпоследний отборочный матч чемпионата Европы-2017. С Израилем, в Шымкенте. А буквально завтра начнётся учебно-тренировочный сбор нашей команды перед этой игрой.

Возврат к списку