|   |   |  Байконыр ИДРИСОВ – Первое место в cпоре бомбардиров будет за мной

Байконыр ИДРИСОВ – Первое место в cпоре бомбардиров будет за мной

Байконыр ИДРИСОВ – Первое место в cпоре бомбардиров будет за мной
Байконыр ИДРИСОВ, игрок команды "Школьник" по футболу среди любителей

Байконыр Идрисов, нападающий «Школьника», во вчерашнем рандеву на «Астана Арене» деклассировавшего «Достар», поделился взглядом на соперников и заявил о намерении выиграть бомбардирскую гонку Летнего первенства столицы.

* Наша команда одержала победу над «Достаром» потому, что мы просто играли в правильный футбол. Взяли инициативу, едва ступив на поле, не давали сопернику подступиться к нашим воротам и реализовали практически все свои моменты.
Команда "Школьник" в ходе летнего первенстве Астаны по футболу 2016 года

* Оформив дубль, я открыл для себя сезон. Зимой был в тройке лучших бомбардиров турнира, а этим летом – хочу возглавить её.

* Такой весомой разницы в счете, 5:0, признаться, не ожидали. Готовились к упорной борьбе за каждый сантиметр поля, так скажем. В первом тайме упор сделали на скорость – потому и повели в счёте ещё на восьмой минуте матча. После третьего гола победа стала ближе, и мы несколько сбавили темп игры.

* В Зимнем первенстве «Достар» нас обошёл, и мы финишировали третьими. Этим летом так же метим на пьедестал, но в идеале хотим взять золото турнира.

Игрок команды "Школьник" Байконыр ИДРИСОВ


* Теперь жду встречи с «Зенитом». Их и «Достар» считаю главными конкурентами в борьбе за призовые места.

* Помимо скорости, ещё одним нашим преимуществом считаю слаженность. Полного взаимопонимания между игроками нелегко добиться. Но мы, «школьники», знаем друг друга давно и много времени проводим вместе, поэтому отлично срабатываемся на поле.

* «Рузаевка» вполне может занять нишу отсутствующей в текущем турнире команды «Астана-64». В мастерстве той команде она нисколько не уступает. Поэтому, думаю, в этот раз гонка будет не менее увлекательной. ​

Возврат к списку