|   |   |  Кадры решают всё

Кадры решают всё

Кадры решают всё
На презентации портала "Футбол. Факты. Аналитика"

При всей своей нелюбви к автору фразы, вынесенной в заголовок, должен признать, что тут «лучший друг советских физкультурников» был прав на все сто. Ибо, действительно, отличное техническое оснащение и финансы в любом деле ничего не значат без первоклассных специалистов. А на новом портале «FFA – Футбол. Факты. Аналитика», представляющем одновременно и Федерацию футбола Астаны, они сошлись в большом количестве.

Во-первых, нужно отдать должное президенту Федерации футбола Астаны Лашину Аймагамбетову и вице-президенту Алие Дуйсекеевой, которые со своей молодой амбициозной командой делают всё возможное и невозможное, чтобы в футбол в столице играли все – от мала до велика. Турниры детские, студенческие, любительские, ветеранские идут круглый год, – и всё это уже отражается на новом портале!

Теперь о мастерах слова. Не буду отвлекаться на долгое их представление, поскольку после каждого имени можно дружно и громко аплодировать

Итак, главный редактор – Владимир Мальцев, которого я смело включаю в свой ТОП-3 главредов казахстанских спортивных СМИ, редактор казахской версии – Нургазы Сасаев, английской – Тлек Адрышев (все трое – ещё и замечательно пишущие сами, а не только редактирующие других). В штате редакции также молодой, но очень перспективный обозреватель Азиз Оразбаев и очаровательный пиар-менеджер Оксана Хашагульгова.

Громкие имена и у журналистов, пишущих и снимающих для портала. Достаточно назвать мэтра журналистского цеха Алима Анапьянова, а также Станислава Сарсекова и Талгата Садыкова, фотокорреспондентов Эдуарда Гавриша и Владимира Шаповалова. Не исключено, что после состоявшейся 18 марта презентации (весьма оригинальной и очень информативной) потянутся на новый портал со своими материалами и другие авторы.

Всегда говорю, что у любого состоявшегося сайта лишь 10% будущего успеха относится к процессу его создания, а остальные 90% – это каждодневный тяжёлый труд. Вот почему хочется пожелать основателям портала «FFA – Футбол. Факты. Аналитика» не терять интереса к своему детищу, а команде – новых творческих (и коммерческих тоже!) успехов. Так победим!

Возврат к списку