Главная страница
 |   |   |   |  Триумф «Хабара» – Положив золотые медали в Кубок

Триумф «Хабара» – Положив золотые медали в Кубок

Триумф «Хабара» – Положив золотые медали в Кубок
Khabar - обладатель Кубка BAQ Лиги-2017

Став первыми в журналистской гонке, в которой приняли участие 14 команд СМИ, хабаровцы одержали победу и в кубковых играх.

Новоявленным чемпионам пришлось крайне непросто в полуфинальной дуэли с «Казахским радио». Основное время игры, первый тайм которого выиграли радиожурналисты, завершилось вничью 2:2, а в послематчевой лотерее удача улыбнулась команде Khabar.

В то время, как хабаровцы были на волоске от провала, их будущий соперник по финалу «Женис» добыл волевую победу над Kazsport. Уступая после первого тайма 1:2, женисовцы после перерыва переломили ход игры – 4:3.

Ну а в главном матча Кубка бал правили хабаровцы. До перерыва точными ударами отметились лучший игрок турнира Азамат Бертисов (7) и Рауан Омарханов (15). Экзекуция противника продолжилась и во втором тайме – сначала Бертисов (23) зажёг на табло тройку, а спустя две минуты он же и его товарищ по команде Сапаргали Канат (25) ещё дважды огорчили соперника.

На исходе получаса игры Олжас Бажикенов (30) довёл счёт до неприличного 6:0. Затянувшееся молчание женисовцы нарушили за шесть минут до финального свистка – от нуля на табло свою дружину спасли Дулат Табылдиев (34) и Азат Хумарбек (35). Последнее слово, впрочем, осталось за победителем BAQ Лиги-2017. За минуту до конца игры Сапаргали Канат отгрузил сопернику ещё один гол – 7:2.

Напомним, что, помимо BAQ Лиги по мини-футболу, команда Khabar выиграла и турнир по футзалу, который состоялся в начале года.

КУБОК BAQ ЛИГИ-2017

22 июля, «Тарлан Арена»

½ финала

KHABAR – КАЗРАДИО 2:2 (1:2). Пенальти 3:1

ЖЕНИС – KAZSPORT 4:3 (1:2)

Финал

KHABAR – ЖЕНИС 7:2 (2:0)

Результаты предыдущих матчей

Возврат к списку