|   |   |   |  «Казрадио» и «Егемен Казахстан» – Три тура без потерь в BAQ Лиге

«Казрадио» и «Егемен Казахстан» – Три тура без потерь в BAQ Лиге

«Казрадио» и «Егемен Казахстан» – Три тура без потерь в BAQ Лиге

Столичный турнир журналистов, в котором соревнуются 14 команд, стремительно набирает обороты. Воскресным днём на площадке спортивного комплекса «Евразия» состоялся третий тур BAQ Лиги по футзалу.

На старте нового сезона завидной статистикой могут похвастать команды «Казрадио» и «Егемен Казахстана», которые вышли победителями во всех трёх встречах. На сей раз натиска лидеров на выдержал телеканал «Казспорт», не сумевший восстановить паритет с радиовещателями во втором тайме (1:2), и сборная журналистов «Спорт 1959», которая не отквитала ни одного из забитых егеменовцами пяти мячей.

Второй победой после разгромного поражения от «Хабара» на старте турнира отметилась дружина «Астаны» – телевизионщики забили три гола коллегам из «Казахстана» ещё в первой двадцатиминутке. Их противник восстановить паритет не сумел – 2:3.

Реабилитация Qazaqinfo прошла успешно – игроки информационного портала уверенно взяли три очка у коллектива «Евразия+ОРТ», ограничившегося голом престижа (3:1). Множит победные баллы и «Казмедиа», которая добыла их потом и кровью в схватке с «Хабаром 24» (3:2). Не менее интригующая борьба развернулась между «Асыл Арной» и DIAP, в итоге завершившаяся третьим фиаско подряд диаповцев.

Противостояние двукратного чемпиона турнира журналистов «Хабара» и МИК РК едва закончилось для фаворита неудачей. После того, как во втором тайме министерские вышли вперёд с двумя забитыми голами, казалось, виктория у них в кармане. Но на последней минуте хабаровцам удалось сравнять результат – 2:2.

BAQ ЛИГА ПО ФУТЗАЛУ-2018

11 марта, СК «Евразия»

3-й тур

АСТАНА – КАЗАХСТАН 3:2 (3:1)

ЕГЕМЕН – SPORT 1959 5:0 (2:0)

КАЗРАДИО – КАЗСПОРТ 2:1 (2:1)

QAZAQINFO.KZ – ЕВРАЗИЯ+ОРТ 3:1 (3:0)

ХАБАР 24 – КАЗМЕДИА 2:3 (1:1)

АСЫЛ АРНА – DIAP 4:3 (3:2)

ХАБАР – МИК РК 2:2 (0:0)

Календарь, турнирная таблица и результаты предыдущих матчей тут.

Возврат к списку