Главная страница
 |   |   |   |  В столице почтили память Канатбека Бейсенбаева

В столице почтили память Канатбека Бейсенбаева

Мемориал Канатбека Бейсенбаева по футзалу состоялся в минувшую субботу в Астане. В стенах одной из столичных школ собралось около двухсот человек, среди которых родные, друзья и близкие известного общественного деятеля.

Восемь команд сыграли в турнире по футзалу, а победители получили трофей и денежные призы. Главным условием участия в Мемориале Бейсенбаева был возраст участников – не меньше 45 лет.  


Куатбек БЕЙСЕНБАЕВ, организатор турнира

– Главная цель турнира – почтить память моего брата Канатбека Бейсенбаева, который ушёл от нас больше трёх лет назад. Он был человеком спорта, приверженцем активного образа жизни. В 20 лет стал чемпионом Европы по боям без правил, был чемпионом столицы по футболу и бильярду. Организаторами мероприятия выступили родные, друзья и товарищи моего брата. По регламенту в турнире может принять участие любой желающий старше 45 лет. Тем самым мы хотим дать возможность выйти на паркет нашим ветеранам. После окончания турнира организуем для участников фуршет, чтобы сделать времяпрепровождение в этот особенный для нас день ещё душевнее.

В будущем организаторы Мемориала Канатбека Бейсенбаева планируют проводить турнир ежегодно. 

Возврат к списку