Главная страница
 |   |   |   |  Лига чемпионов UEFS – «Аманат» стартовал с победы над хозяевами

Лига чемпионов UEFS – «Аманат» стартовал с победы над хозяевами

Лига чемпионов UEFS – «Аманат» стартовал с победы над хозяевами
Столичная команда "Аманат" отправилась в Италию на Лигу чемпионов UEFS-2017

15 мая в итальянском городке Римини состоялось официальное открытие 27-й Лиги чемпионов UEFS. Столичная дружина «Аманат», которая второй год подряд представляет Казахстан на престижном европейском турнире по футзалу, начала поход на мажорной ноте.

Соперником «Аманата» в стартовом туре стал итальянский коллектив Calcio A5 Rimini, которого двукратный чемпион Мемориала Елеупова одолел с результатом 5:3.

До перерыва команда из Астаны забила хозяевам площадки два безответных гола. Во втором тайме аманатовцы не теряли преимущества, и пропустив три мяча от итальянцев, довели итоговый счёт до 5:3 (по дублю оформили Вагиф Гусейнов и Чингиз Есенаманов, один мяч на счету Павла Таку).

Следующим противником команды Асхата Кожахметова в группе А станет «Руссланд» из российского Нахабино.

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ UEFS-2017

15 мая, 105 Стадион Римини (Италия) 

1-й тур

АМАНАТ АСТАНА (Казахстан) – CALCIO A5 РИМИНИ (Италия) 5:3 (2:0)

Напомним, что команда «Аманат» два года подряд (в 2015 и 2016 годах), становилась победителем международного турнира по футзалу YELEU CUP, главным призом в котором является поездка на европейскую Лигу чемпионов UEFS. В прошлом году дебютант из Казахстана завоевал серебро турнира, уступив в финале команде «Волга Саратов».


Возврат к списку