Главная страница
 |   |   |   |  Самат ДЖУМАБАЕВ – Очень хотели стать чемпионами

Самат ДЖУМАБАЕВ – Очень хотели стать чемпионами

Самат ДЖУМАБАЕВ – Очень хотели стать чемпионами
Самат ДЖУМАБАЕВ – лучший защитник Лиги "Самрук-Казына"

Лучший защитник недавно завершившейся Лиги «Самрук-Казына» «телекомовец» Самат Джумабаев в интервью нашему порталу рассказал, что помешало его команде выиграть турнир.

Когда организаторы Лиги определяли лучшего защитника турнира, выбор у них был богатейший – один претендент лучше другого. После продолжительной дискуссии жюри пришло к консенсусу.

– Самат, ожидали, что именно вас назовут лучшим защитником?

– Честно говоря, приятно удивился. В других командах было множество игроков, которые могли с не меньшим успехом претендовать на этот приз. Думаю, в отношении меня это всё-таки аванс. Постараюсь оправдать его в следующем сезоне.

– Четвёртый раз подряд ваша команда становится второй. Что мешает дотянуться до вершины?

– Знаете, где-то не хватает слаженности, где-то мастерства. Порой не можем справиться с эмоциями. Да и наш главный соперник – «КазМунайГаз» – действительно очень сильная команда. Играть с ней совсем непросто.

– А чем, помимо очередного «серебра» и индивидуального приза, вам запомнилась эта Лига?

– К сезону готовились как никогда серьёзно. Настраивались только на первое место. Жаль, не сложилось. Но сколько игр  интересных было! А вообще такие турниры очень важны для пропаганды здорового образа жизни, поэтому мы всегда с удовольствием участвуем в таких первенствах.

Возврат к списку