Главная страница
 |   |   |   |  Кайрат РАМАЗАНОВ: Заставлять ребят не нужно – футбол любят всей душой!

Кайрат РАМАЗАНОВ: Заставлять ребят не нужно – футбол любят всей душой!

Кайрат РАМАЗАНОВ: Заставлять ребят не нужно – футбол любят всей душой!
Кайрат РАМАЗАНОВ с Кубком Лиги «Самрук-Казына». Фото Азиза ОРАЗБАЕВА

Финальное сражение за Кубок лиги «Самрук-Казына» ещё свежо в памяти его участников и зрителей. Капитан «нефтяников» Кайрат РАМАЗАНОВ поделился с корреспондентом портала «Футбол. Факты. Аналитика» впечатлениями об игре.

– Рады, что смогли в очередной раз доказать своё превосходство. Хоть и выиграли с крупным счётом, но это вовсе не говорит о том, что победа  досталась легко. В начале матча соперник здорово прессинговал, и нам было трудно найти свою игру. Хорошо, что забили быстрый гол. Это вынудило соперника открыться, и нам стало легче контролировать ход встречи.

– И всё же, за счет чего выиграли?

– «Телеком» – сильная, опытная команда. Они постоянно занимают высокие места на турнирах, проходящих под эгидой Федерации футбола Астаны. И в этом году у них есть отличные шансы на призовое место в Лиге «Самрук-Казына». Но наша команда более мастеровита, действуем плотнее соперника. Может, за счёт этого и выигрываем.

– Игроки вашей команды выложились на поле на все сто. Есть ли у вас, как у капитана, особый способ заряжать футболистов?

– Если вы об этом, то за победы у нас премии не предусмотрены. Но заставлять играть никого не нужно. Ребята всей душой любят футбол. Думаю, поэтому у нас всё получается.

– Кого можете выделить в своей команде?

– Вклад всех игроков в общий успех равноценен. И всё же не отметить наших кызылординцев Нурлана Дайрабаева и Аскара Бекенова, считаю, было бы несправедливо.

– Спасибо за интервью и удачи в следующих турнирах!


Возврат к списку