|   |   |   |  16 февраля стартовал 19 Чемпионат по футзалу среди ветеранов

16 февраля стартовал 19 Чемпионат по футзалу среди ветеранов

16 февраля стартовал 19 Чемпионат по футзалу среди ветеранов

Чемпионат Республики Казахстан по футболу в зале среди ветеранов казахстанского футбола начался в Караганде.

На традиционный ежегодный чемпионат среди ветеранов казахстанского футбола, который впервые за 19 лет проводится в Караганде, съехались 12 команд, представляющие практически все регионы страны. Команды-участницы чемпионата в течение трех дней, с 16 по 18 февраля, сыграют между собой в трех групповых этапах, чтобы определить четверку лучших команд, которые в финале и разыграют призовые места и награды.

В первый день соревнований прошли 6 матчей в 3 подгруппах. Команда Астаны сыграла в группе «С», где в последнем матче первого игрового дня встретилась с хозяевами турнира. К сожалению астанчан, игра сложилась в пользу карагандинских ветеранов, обыгравших гостей из столицы с обидным счетом 7-1. Тем не менее, не смотря на досадное поражение на самом старте чемпионата, команда Астаны не унывает.

- Тяжелым вышел первый матч, - признался капитан столичной команды Габдул Касенов, - Команда соперника оказалась более сыгранная, к тому же примерно одного возраста. Да и Караганда всегда славилась своими минщиками. Проще – они у себя дома, а у нас не все смогли выехать в рабочие дни. Но победа – не главное, самое важное – встретиться со старыми друзьями, хотя и побеждать приятно, мы уже привозили кубки. Будем дальше играть, сегодня был только первый матч, так что все еще впереди! У нас в команде знаменитый Владимир Павлюк, который столько лет отыграл в высшей лиге за «Целинник». Голы сегодня мы тоже забивали, только не все засчитали. Ничего, выиграем еще, время есть. Самое важное, что удалось приехать. Спасибо за это федерации футбола Астаны, которая поддерживает нас, ветеранов.

 

Возврат к списку