Главная страница
 |   |   |   |  Игрок МУА Данияр АЙТКОЖИН – Нас сломило техническое поражение от финансистов

Игрок МУА Данияр АЙТКОЖИН – Нас сломило техническое поражение от финансистов

Игрок МУА Данияр АЙТКОЖИН – Нас сломило техническое поражение от финансистов
Игрок МУА Данияр АЙТКОЖИН порассуждал о проблемах своей команды

Проиграв команде КазУЭиМТ 7:8, студенты Медицинского университета Астаны остановились в полушаге от финального турнира. Данияр Айткожин, защитник медиков, которым до заветной цели не хватило всего одного очка, попытался объяснить причины неудачи.

– Четыре тура отыграли на ура, а затем началась серия поражений. Что произошло?

– С пятого тура всё и началось. Мы выиграли у Финакадемии, но из-за того, что одного из наших игроков не было в протоколе, нам присудили техническое поражение. Это сильно подкосило, сломало победный настрой. А в последнем матче после двух красных карточек играли практически вторым составом. Да и усталость сказалась.

– Разочарованы?

– Думаю, мы могли бы составить достойную конкуренцию лидерам на втором этапе. Просто нам немного не повезло. Винить никого не собираемся. Тем более, что МУА участвует в Лиге впервые. В следующий раз ещё покажем себя. В целом, считаю, продемонстрировали весьма неплохую игру

– Кто из соперников запомнился больше всего?

– Наверное, первая команда Назарбаев Университета. У них хорошие игроки, для которых создают все условия. В организационном плане мы, «муашники», немного им уступаем. Мы сами себе начальники – своими силами организовываем себе тренировки и по возможности проводим игры.

– Спасибо за интервью!

Возврат к списку