Главная страница
 |   |   |   |  Биржан КУАНДЫКОВ из КазУЭФиМТ – У нас хромает дисциплина

Биржан КУАНДЫКОВ из КазУЭФиМТ – У нас хромает дисциплина

Биржан КУАНДЫКОВ из КазУЭФиМТ – У нас хромает дисциплина
Капитан команды КазУЭФиМТ Биржан КУАНДЫКОВ

Финальный этап столичной Лиги студентов по футзалу не за горами. Завтра – заключительный тур первого этапа. На четыре путёвки в финал претендуют шесть команд. В их  числе нет коллектива КазУЭФиМТ. Если в начале турнира многие считали эту дружину фаворитом, то сейчас экономистам хвастать нечем – по очкам они обогнали лишь явных аутсайдеров из ЕНУ.

А ведь стартовали ребята из КазУЭФиМТ очень неплохо. В первом туре экономисты разгромили студентов Университета «Туран-Астана» (7:3), затем, обыграв практически вчистую (8:1), отправили на дно турнирной таблицы «гумилёвцев».

На этом череда побед закончилась: ребята проиграли двум командам из Назарбаев Университета (2:6 и 2:7) и не смогли забить ни одного мяча второй команде ЕНУ (0:2). А поражение в 6-м туре от Финансовой академии (3:6) и вовсе лишило студентов КазУЭФиМТ последней надежды войти в четвёрку финалистов.

Капитан команды КазУЭФиМТ Биржан КУАНДЫКОВ:

– Я очень разочарован. Шанс у нас был, но мы его не использовали. Виноваты, прежде всего, нерегулярные тренировки и хромающая дисциплина. Хотя я лично готовился каждый день. Во-вторых, не хватало сыгранности и взаимопонимания в команде, ведь мы знакомы друг с другом совсем недолго. Пятёрка игроков, с которой мы так успешно начали турнир, по разным причинам распалась. К тому же после стартовых побед подрасслабились что ли. А, может, просто устали. Но ничего – проигрывать тоже надо уметь.

Завтра, 21 апреля, команда КазУЭФиМТ сразится со студентами МУА, реально претендующими на путёвку в финальный турнир.

Календарь и результаты матчей смотрите здесь.

Возврат к списку