Главная страница
 |   |   |   |  Страсти накаляются – завершился второй день YELEU CUP-2016

Страсти накаляются – завершился второй день YELEU CUP-2016

Страсти накаляются – завершился второй день YELEU CUP-2016

В Астане продолжается международный турнир по футзалу Мемориал Каната Елеупова.

В группе А по прежнему лидирует столичный «Есиль», идущий по турнирной дистанции без единого проигрыша. А вот другую команду из Астаны «Cuman-Алишер», ещё накануне главенствовавшую в группе В, при равном количестве очков потеснил с вершины алматинский СКА.   

Восхождение по турнирной таблице дружина из южной столицы начала в субботу ничьей с «Ярышем» – 2:2. Затем уступила один мяч «Cuman-Алишеру», а поединок против уральского РАИДа армейцы выиграли со счётом 3:1.  

Удачным второй день турнира стал и для команд из Актау. Сначала «Ынта» отправила два мяча в ворота петропавловского «Тулпара» и шесть – в ворота «Желкена» из Актобе. Проиграла актюбинская команда и другому актаускому коллективу – «Байулы» (1:2). 

А вот другим гостям из Западного Казахстана пока преуспеть не удалось. Команда из Уральска РАИД проиграла все три субботние встречи. Возможность заработать очки будет у аутсайдера в ближайшем матче с «Ярышем» из Семея, который со счётом 3:1 одержал свою первую победу в турнире (над актауским «Алиханом»).

YELEU CUP-2016 завершится 17 апреля. Победители не только завладеют главным трофеем, но и станут участниками престижного турнира по футзалу среди любителей, который остоится в следующем году в Испании.

Турнирные таблицы

Календарь

Возврат к списку