Главная страница

YELEU CUP-2016 – Поехали!

Под звуки национального гимна и напутственные речи руководства отечественного футбола дан официальный старт международному турниру по футзалу YELEU CUP-2016. 12 команд из Казахстана и России начали борьбу за престижный трофей.

Отличительная особенность Мемориала Каната Елеупова – в матчах турнира помимо любителей принимают участие и профи, в том числе – игроки сборной Казахстана по футзалу, бронзовые призёры чемпионата Европы.

После первого игрового дня таблицы групп возглавляют столичные команды «Есиль» и «Алишер»

– В таких соревнованиях каждый хочет победить, уступать никто друг другу не будет. Хотелось бы сказать, что выложились сегодня на все сто процентов, но не могу. В подобных соревнованиях отдавать все силы каждой игре непросто, ведь сегодня у нас было три матча. И всё же постараемся победить. Николай ПЕНГРИН, игрок команды «Есиль»

– Турнир для меня стал открытием. До этого опыта участия в чистом мини-футболе, где ауты вводятся руками, у меня не было. Считаю, что для начала результат вполне приемлемый. Жаль, что не реализуем свои моменты, но без ошибок в мини не бывает. И забить гол может любая команда, даже не самая лучшая. Александр ГРЕБОНОС, игрок команды «Аманат».

Возврат к списку