|   |   |   |  Состоялось очередное заседание КДК

Состоялось очередное заседание КДК

Состоялось очередное заседание КДК

На состоявшемся 21 декабря 2013 года заседании Контрольно-дисциплинарного комитета были приняты следующие решения:

На состоявшемся 21 декабря 2013 года заседании Контрольно-дисциплинарного комитета были приняты следующие решения:

  1. Дисквалифицировать игрока команды «Прогресс» Алимханова Досханбека на одну игру – за лишение соперника явной возможности забить гол в матче «Телеком» - «Прогресс».
  2. Дисквалифицировать игрока команды «ВРЗ» Махатова Рахата на семь игр – за нанесение тяжелой травмы сопернику, повлекшее за собой частичную утрату профессиональной трудоспособности (основание – видеозапись матча «ВРЗ» – «НК-3»).
  3. Дисквалифицировать игрока команды «НК-3» Пошатылюк Андрея на три игры – за удар соперника рукой во время матча «НК-3» - «Достар».
  4. Дисквалифицировать игрока команды «Достар» Токенова Ануара на три игры – за физическое воздействие на соперника во время матча «НК-3» - «Достар».
  5. Дисквалифицировать игрока команды «Достар» Баимбетова Бикета на две игры – за нецензурные выражения в адрес судейской бригады после окончания матча «НК-3» - «Достар».
  6. Наложить штраф на официальное лицо команды «ВРЗ» Гороха Дмитрия в размере 25 000 тенге и дисквалифицировать его на одну игру – за некорректное поведение во время матча «ВРЗ» - «Достар» (систематическое покидание технической зоны и последующее удаление его со скамейки запасных).

Возврат к списку