|   |   |   |  НК-2 становится единоличным лидером

НК-2 становится единоличным лидером

НК-2 становится единоличным лидером

Сегодня завершился пятый тур зимнего Первенства города Астана.

В первом матче дня между собой встретились команды Батыр и Жигер, который расположился на последней строчке турнирной таблице с нулем в графе забитых мячей. В этой игре футболисты Жигер сумели отпраздновать свое первое взятие ворот, отличился Садар Карынбаев, но это не спасло команду от очередного поражения. Итоговый счет матча 6:1 в пользу игроков Батыра, таким образом батыровцы поднимаются на третью строчку в турнирной таблице, а лидером таблицы становится НК-2.

Подопечные Владимира Глевича играли против воспитанников футбольного клуба Астана 1996 года рождения и уверенно выиграли со счетом 7:0. Покер в ворота молодых астанчан забил Денис Прокопенко, по мячу на свой счет записали Бимухамед Букеев, Ержан Мухамедин и Руслан Кенетаев. Таким образом НК-2, набрав 15 из 15 возможных очков, уверенно идет на первом месте.

Догнать по количеству очков лидера могли победители летнего Первенства футболисты ВРЗ, но не сумели преодолеть сопротивление Достара. Достаровцы открыли счет на 72-й минуте, отличился Юрий Мокров, но благодаря точному удару Жаната Хасенова ВРЗ сумели набрать одно очко.

Батыр - Жигер 6:1 (3:0) Кашанов, Баймулдаев, Хан, Досжанов, Сагындыков, Идрисов Карынбаев. Предупреждения: Хан, Юнин Сапабек, Акимов, Марченко.

НК-2 Астана-96 7:0 (5:0) Прокопенко 4, Букеев, Мухамедин, Кенетаев. Предупреждение: Сексембаев (Астана-96)

Достар - ВРЗ 1:1 (0:0) Мокров 72 Хасенов 74. Нереализованный пенальти: Мокров 22 (Достар). Предупреждения: Дастаев, Сеилханов, Баимбетов Хасенов. Удаление: Сеилханов (Достар) 76.

Возврат к списку