|   |   |   |  Жёлтые горчичники – вестники разлуки. Кто нахватал предупреждений в Первенстве Астаны?

Жёлтые горчичники – вестники разлуки. Кто нахватал предупреждений в Первенстве Астаны?

Жёлтые горчичники – вестники разлуки. Кто нахватал предупреждений в Первенстве Астаны?

Начиная с завтрашнего дня и по 4-е ноября, на двух столичных стадионах пройдут матчи финального этапа турнира любительских коллективов Астаны. Восемь лучших команд в однокруговом турнире определят победителя. Перед стартом баталий с повышенной ответственностью наш портал подготовил список участников, которые нахватали предупреждений на первом этапе, а теперь должны быть предельно осторожными – до пьедестала ведь рукой подать.

Больше всего жёлтых карточек собрали игроки СДЮСШОР, «Аулие Аты» и «Астаны-2000» – по 14. На грани дисквалификации сдюсшоровец Джамбул Молдашбаев и играющий тренер школяров Андрей Шумара.  В стане аулиетатинцев рискуют оказаться на обочине финального этапа Багжан Камбилов и Казбек Ермекбаев. У единственной команды футбольного центра «Астана», пробившейся в финальный этап Первенства, на волоске от дисквалификации двое ребят 2000-го года рождения – Казбек Маулен и Лев Скворцов. Столь же нерадужные дела и у новичка турниров ФФА КДЛ «Олимпа». Дружина Жасулана Мантаева наколлекционировала 13 горчичников (наихудшее положение у Жанибека Исаева).



 


Гранды столичной гонки «Достар», «Зенит» и «Арт Принт» в случае одного неверного действия могут остаться без таких игроков, как достаровцы Максим Жалмагамбетов, Тухан Хамхоев и Тамирланали Бегимбай, зенитовец Данияр Плотников, полиграфисты Мансур Фахрутдинов, Нурлан Акимжанов и Пётр Казанцев. А у «Фонда первого президента» ситуация обратная – подопечные Дидара Сыдыкбека в нарушении дисциплинарного регламента были замечены лишь трижды.





Календарь

Турнирная таблица и результаты матчей

Возврат к списку