Главная страница
 |   |   |   |  В Кубке Астаны-2017 определились все четвертьфиналисты

В Кубке Астаны-2017 определились все четвертьфиналисты

В Кубке Астаны-2017 определились все четвертьфиналисты
25.02.2017. "Зенит" отмечает победу в Кубке Астаны

Две последние вакантные позиции в четвертьфинальной сетке нашли своих обладателей в минувшие выходные на стадионе «Тарлан Арена».

В субботу пропуск в следующий этап розыгрыша Кубка добыл действующий обладатель трофея «Зенит». Первая сорокаминутка матча с «Целинником» завершилась вничью – 1:1. На 15-й минуте игрок «Целинника» Рамиль Харуллин поразил свои ворота, а спустя две минуты его товарищ по команде Михаил Наймушин – чужие. Зенитовцы стали забивать лишь на исходе часа игры, точным ударом в ворота ветеранов отметился Евгений Перов (60). А точку в противостоянии за пять за пять минут до финального свистка поставил Денис Юрьев – 3:1.   

Закруглил октет четвертьфиналистов СДЮСШОР, в воскресном поединке одолевший «Рузаевку» – 2:1. Открыл счёт в матче сдюсшоровец Исламбек Кулекенов (22). Спустя две минуты после перерыва Еламан Балахметов вернул рузаевцев в игру, а ещё через семь минут Ербол Жайлаубеков (49) вновь вывел СДЮСШОР вперёд. Возможно, если бы не потеря автора гола Балахметова, удалённого на 70-й минуте, подопечные Игоря Романенко не остались бы на обочине кубковых баталий. Но случилось то, что случилось.

Компанию «Аулие Ате», «Достару», «Астане-99», «Астане-2000», «Эвересту», «Лидеру» и «Зениту» составит в четвертьфинале Кубка команда спортшколы №8.

КУБОК АСТАНЫ ПО ФУТБОЛУ-2017

1/8 финала

7 октября, «Тарлан Арена»

ЗЕНИТ – ЦЕЛИННИК 3:1 (1:1)

8 октября, «Тарлан Арена»

РУЗАЕВКА – СДЮСШОР 1:2 (0:1)

Результаты матчей

Возврат к списку