Главная страница
 |   |   |   |  Жасулан МАНТАЕВ – Одолели «Арт Принт» и заставили понервничать «Достар»

Жасулан МАНТАЕВ – Одолели «Арт Принт» и заставили понервничать «Достар»

Жасулан МАНТАЕВ – Одолели «Арт Принт» и заставили понервничать «Достар»
Жасулан МАНТАЕВ, тренер КДЛ «Олимп»

Тренер команды-дебютанта Первенства Астаны Жасулан Мантаев прокомментировал порталу FFA результаты, которых удалось добиться его коллективу КДЛ «Олимп» в схватках с завсегдатаями турниров столичной Федерации футбола.

Календарь минувшего уик-энда уготовил «олимпийцам» два нелёгких испытания в лице действующего чемпиона «Достара» и фаворита турниров ФФА «Арт Принта». К экзаменам новичок подготовился неплохо, иначе как объяснить уверенную победу над дружиной полиграфистов? Два мяча команды Жасулана Мантаева артпринтовцы оставили без ответа. А с достаровцами КДЛ «Олимп» едва не разошёлся миром – дожать новобранца чемпиону страны удалось лишь за 20 минут до финального свистка.

– Как занервничал «Достар», когда мы сравняли счёт и им не удавалось прорваться к нашим воротам вплоть до 60-й минуты! Чуть-чуть нам сил не хватило, и в последние 20 минут игры мы пропустили два мяча. Но, считаю, мои подопечные дали хороший бой действующему чемпиону. Во втором круге, думаю, всё же возьмём свои три очка. А с «Арт Принтом» вообще интересно получилось – мы их не только победили, но и смогли не пропустить ни одного гола, – поделился впечатлениями от игр своей команды Жасулан МАНТАЕВ.

Напомним, спор любительских коллективов столицы продолжится уже сегодня – на поле главного стадиона страны выйдут лидер «Достар» и СДЮСШОР, занимающий второе место по потерянным очкам.

Возврат к списку