|   |   |   |  Эмиль АЛИЕВ: Без права на ошибку

Эмиль АЛИЕВ: Без права на ошибку

Эмиль АЛИЕВ: Без права на ошибку
Эмиль АЛИЕВ, форвард "Нашей Кампании". Фото Азиза ОРАЗБАЕВА

Первое поражение в нынешнем Зимнем первенстве Астаны «Зениту» нанесла «Наша Кампания». Корреспондент портала «Футбол. Факты. Аналитика» взял у форварда «НК» Эмиля АЛИЕВА блиц-интервью.

– Эмиль, как вы считаете, за счёт чего ваша команда одолела непобедимый ранее «Зенит»?

– «Зенит», действительно, команда хорошая – весь первый этап лидировала. Но мы чётко выполнили установку тренеров, реализовали свои моменты и довели матч до победного конца.

– Как по пятибалльной шкале оцените игру «Нашей Кампании»?

– Игра была непростой. «Зенит» попытался действовать в привычной для себя манере, по флангам, у них очень быстрые игроки. Хорошо, что в первом тайме сумели забить два гола. Во втором было тяжелее, поскольку соперник всеми силами шёл в атаку. Конечно, были у нас и ошибки. Поэтому пятерку не заслужили. Поставлю нам твёрдую четвёрку.

– Турнир вступает в решающую фазу. За три тура до финиша «НК» отстаёт от нового лидера «Астаны-1964» на 5 очков. Реально ли догнать его?

– К сожалению, на первом этапе у нас много чего не получилось. Растеряли множество очков, и теперь у нас просто нет права на ошибку. Нужно обязательно побеждать в каждом матче. Будем играть только на победу, а там видно будет.

– Эмиль, вы в прошлом профессиональный футболист. Были форвардом кокшетауского «Окжетпеса». А чем занимаетесь сейчас?

– После «Окжетпеса» поиграл за столичный «Байтерек». Сейчас отошёл от профессионального футбола. Есть небольшой бизнес, его и развиваю. Но и о футболе не забыл. Регулярно играем с друзьями, а выходные провожу на «Астана Арене».

– Спасибо за интервью!

Возврат к списку