|   |   |   |  Сергей Калюбин вновь забивает на «Астана Арене»

Сергей Калюбин вновь забивает на «Астана Арене»

В четверг на главном стадионе страны были сыграны три матча первенства Астаны по футболу, последний из которых завершился незадолго до полуночи.

СДЮСШОР-2000: ПЕРВЫЙ ГОЛ, ПЕРВЫЙ БАЛЛ

Дебютный гол, а вслед за этим и первый балл в нынешнем турнире сдюшоровцы заработали в матче с «Астаной-98». Счёт на 14-й минуте открыл сдюсшоровец Назар Утебаев. Ответный мяч воспитанники столичной школы футбола провели в конце первого тайма – вторую единичку на табло зажёг Аксултан Асаинов. Это было третье противостояние команд в 2016 году. В двух первых, состоявшихся в рамках Зимнего Первенства Астаны, сильнее были старшие ребята – 7:0 и 1:0. Прогресс сдюшоровцев налицо. 

«РУЗАЕВКА»: СКРОМНО, НО СО ВКУСОМ

Один из фаворитов турнира «Рузаевка» в матче против «Астаны-99» ограничилась одним забитым голом в первом тайме. На 37-й минуте отличился Елсын Кындыкбаев. Впрочем, три очка есть три очка. Победив с минимальным счётом, «Рузаевка» с шестью баллами поднялась на третье место в турнирной таблице. Напомним, во Второй лиге чемпионата Казахстана команда пока идёт седьмой.

«ЦЕЛИННИК»: КАЛЮБИН ПРИНОСИТ НИЧЬЮ

Завершал программу игрового дня, точнее сказать – вечера, а если ещё точнее – ночи, поединок «Телекома» с «Целинником». Счёт на 23-й минуте открыл телекомовец Кайыр Кощигулов, а на 63-й минуте 37-летний ветеран Сергей Калюбин (помните игрока ЦСКА-«Кайрата», обоих «Есилей», «Экибастузца», «Ордабасы» и прочих клубов?) его сравнял. Ночное рандеву завершилось вничью.

ПЕРВЕНСТВО ГОРОДА АСТАНЫ ПО ФУТБОЛУ-2016

Результаты 9 июня (четверг)

СДЮСШОР №8 (2000) – АСТАНА-98 1:1 (1:0)

РУЗАЕВКА – АСТАНА-99 1:0 (1:0)

ТЕЛЕКОМ – ЦЕЛИННИК 1:1 (1:0)

Календарь

Турнирная таблица и результаты матчей

Возврат к списку