|   |   |   |  Состоялось очередное заседание КДК

Состоялось очередное заседание КДК

Состоялось очередное заседание КДК

На состоявшемся заседании Контрольно-дисциплинарного комитета были вынесены следующие решения:

На состоявшемся заседании Контрольно-дисциплинарного комитета были вынесены следующие решения:

- Дисквалифицировать игрока команды «ВРЗ» Нурмухамбетова Айтжана на 3 игры за грубую игру, выраженную в агрессивной атаке соперника без возможности сыграть в мяч, во время проведения матча Кубка города Астаны по футболу между командами «ВРЗ»-«Астана-96». Данное решение распространяется только на матчи Кубка города Астаны.

- Дисквалифицировать игрока команды «Наша-Кампания» Шиве Олега на 5 игр за попытку физического воздействия на судью(толчок), во время проведения матча Кубка города Астаны по футболу между командами «Наша-Кампания 1»-«Наша-Кампания». Данное решение распространяется на матчи Первенства и Кубка города Астаны.

- Дисквалифицировать игрока команды «Казахтелеком» Жаримбетова Дамира на 2 игры за грубую игру, выраженную в агрессивной атаке соперника с возможностью сыграть в мяч. Он же дисквалифицируется на 5 матчей за попытку физического воздействия на судью после показа красной карточки (толчок), во время проведения матча 4 тура Лиги «Самрук-Казына» по футболу между командами «Казахтелеком»-«РД КазМунайГаз ». Окончательный срок дисквалификации игроку команды «Казахтелеком» Жаримбетову Дамиру составляет 7 матчей.

 

Возврат к списку