|   |   |   |  3-й тур ПГА – Обгонят ли зенитовцы «школьников»?

3-й тур ПГА – Обгонят ли зенитовцы «школьников»?

3-й тур ПГА – Обгонят ли зенитовцы «школьников»?

В понедельник, 30 мая, на «Астана Арене» состоятся два матча Первенства города Астаны (ПГА) по футболу.

Первым матчем в программе игрового дня значится поединок «Зенита» с командой СДЮСШОР-2000. Предсказать победителя несложно. Достаточно взглянуть на турнирную таблицу, вспомнить арифметику, чтобы понять, сколько сейчас лет соперникам зенитовцев, а в качестве последнего аргумента обратиться к результату матча указанных команд в Зимнем Первенстве столицы. 9:0. Сами понимаете, в чью пользу.

В связи с этим интересно только одно – с каким счётом «Зенит» выиграет на сей раз. Разница голов у него пока «+8», а у имеющего на три очка больше «Школьника» – «+11». Отсюда и возник вопрос, вынесенный в заголовок.

Второй матч завтрашнего дня истории противостояния не имеет, ибо команда «Аулие Ата» зимой не играла. Старт в нынешнем турнире ребятам, прямо скажем, не удался. Врагу не пожелаешь результата 0:6 в дебютном матче. Что тут скажешь, попали под «Рузаевку», параллельно играющую во Второй лиге чемпионата Казахстана…

Завтрашняя игра с командой СДЮСШОР-98 станет во многом определяющей для «Аулие Аты». Или команда увязнет в трясине дна таблицы, или заявит о себе во весь голос.

ПЕРВЕНСТВО АСТАНЫ ПО ФУТБОЛУ

3-й тур

26 мая (среда)

ШКОЛЬНИК – ДОСТАР 5:0 (2:0)

30 мая (понедельник)

19.30. СДЮСШОР-2000 – ЗЕНИТ

21.00. СДЮСШОР-98 – АУЛИЕ АТА

Расписание туров

Возврат к списку