|   |   |   |  Капитан Политеха Бауржан ИСАКАНОВ – Соперники нас недооценили

Капитан Политеха Бауржан ИСАКАНОВ – Соперники нас недооценили

Капитан Политеха Бауржан ИСАКАНОВ – Соперники нас недооценили
Бауржан ИСАКАНОВ, капитан команды Политехнического колледжа Астаны

Капитан победителей Лиги студентов Жас Канат-2016 рассказал, как вёл команду Политехнического колледжа к заслуженному первому месту.

Бауржан, прежде всего, примите поздравления!

– Спасибо! В этот раз Лига собрала очень сильные команды. Изначально у нас стояла задача – войти в первую тройку. Но аппетит, как известно, приходит во время еды. Мы тренировались на совесть, морально настраивались. Так что победили недаром.

– Должно быть, тренер готовил вас основательно?

– Тренирую ребят я сам. Три раза в неделю по полтора часа. В этом году готовились с особой серьёзностью – начали ещё с зимы.

– За чемпионство вы боролись с командой Гуманитарного колледжа, которые так же, как и Политех, прошли первый этап без поражений. Тем не менее, вы победили всухую...

– У АГК хорошая команда. К тому же играют вместе они уже не первый год. Где-то им недоставало техники, где-то, скажем так, индивидуальности. К тому же правый фланг у них часто проваливался. А ещё мне кажется, что они нас просто-напросто нас недооценили.

– Что отличает дружину Политеха от других команд Лиги?

– Многие ребята в прошлом году выпустились, поэтому наши ряды значительно обновились. Есть пять игроков, на которых делается упор. Плюс сплочённость. Мы стали лучше понимать друг друга, когда начали проводить больше свободного времени вместе.

– Что в дальнейших планах?

– Хотим взять первое место на Спартакиаде. До этого занимали максимум третье место, а в прошлом году не попали даже в тройку. Думаю, если упорно поработаем над собой, обязательно победим.

Возврат к списку