|   |   |  КДК ФФА – Дидар Сыдыкбек, Амир Калабаев и ещё три участника Первенства Астаны пропустят по матчу

КДК ФФА – Дидар Сыдыкбек, Амир Калабаев и ещё три участника Первенства Астаны пропустят по матчу

КДК ФФА – Дидар Сыдыкбек, Амир Калабаев и ещё три участника Первенства Астаны пропустят по матчу

Контрольно-дисциплинарный комитет столичной Федерации футбола принял ряд решений в отношении нарушителей правил Первенства Астаны.

1. В соответствии с пунктом 7.3 статьи 7, пунктом 4 Приложения №2 Дисциплинарного регламента ФФА дисквалифицировать игрока команды «Жолбарыс» Амира Есеркепова на 1 (один) матч за три предупреждения, полученные в разных матчах Первенства Астаны по футболу.               

2. В соответствии с пунктом 7.3 статьи 7, пунктом 4 Приложения №2 Дисциплинарного регламента ФФА дисквалифицировать игрока команды «Фонд первого президента» Нурсултана Байгазы на 1 (один) матч за три предупреждения, полученные в разных матчах Первенства Астаны по футболу.              

3. В соответствии с пунктом 7.3 статьи 7, пунктом 4 Приложения №2 Дисциплинарного регламента ФФА дисквалифицировать игрока команды «Фонд первого президента» Айдына Тюлеубаева на 1 (один) матч за три предупреждения, полученные в разных матчах Первенства Астаны по футболу.              

4. В соответствии с пунктом 7.3 статьи 7, пунктом 4 Приложения №2 Дисциплинарного регламента ФФА дисквалифицировать игрока команды «Фонд первого президента» Дидара Сыдыкбека на 1 (один) матч за три предупреждения, полученные в разных матчах Первенства Астаны по футболу.              

5. В соответствии спунктом 7.3 статьи 7, пунктом 4 Приложения №2 Дисциплинарного регламента ФФА дисквалифицировать игрока команды Astana Сity Амира Калабаева на 1 (один) матч за три предупреждения, полученные в разных матчах Первенства Астаны по футболу.              

Решение может быть обжаловано в Апелляционный комитет ФФА в порядке, предусмотренном Дисциплинарным регламентом ФФА.

Возврат к списку