Главная страница
 |   |   |  КДК ФФА – Штраф «Лидеру», технические поражения «Олимпу» и ФПП, дисквалификация игрока «Эвереста»

КДК ФФА – Штраф «Лидеру», технические поражения «Олимпу» и ФПП, дисквалификация игрока «Эвереста»

КДК ФФА – Штраф «Лидеру», технические поражения «Олимпу» и ФПП, дисквалификация игрока «Эвереста»

Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Астаны принял решения по нарушителям дисциплинарного регламента.

1. В соответствии с пунктом 8.3 статьи 8, пунктом 9 Приложения №1 Дисциплинарного регламента ФФА присудить техническое поражение 0:3 команде «Фонд первого президента» за участие незаявленного игрока в матче 1/8 финала Кубка Астаны по футболу «Астана-99» – «Фонд первого президента». Команде «Астана-99» присудить победу 3:0.

2. В соответствии с пунктом 8.1 статьи 8, пунктом 9 Приложения №1 Дисциплинарного регламента ФФА присудить техническое поражение 0:3 команде «Олимп» за участие дисквалифицированного игрока в матче 7-го тура Первенства Астаны по футболу «Олимп» – «Зенит». Команде «Зенит» присудить победу 3:0.

3. В соответствии с пунктом 6.3 статьи 6 Дисциплинарного регламента ФФА наложить штраф  в размере 50 000 (пятьдесят тысяч) тенге на команду «Лидер» за отказ от продолжения матча 6-го тура Первенства Астаны по футболу «Лидер» – «Достар».

4. В соответствии с пунктом 7.3 статьи 7 Дисциплинарного регламента ФФА дисквалифицировать игрока команды «Эверест» Даулета Есбергенова на 6 (шесть) месяцев за нарушение правил.

Решение может быть обжаловано в Апелляционный комитет ФФА в порядке, предусмотренном Дисциплинарным регламентом ФФА.

Возврат к списку