|   |   |  Уик-энд ФФА. Суперматчи, пятки "Зенита" и "Школьник", ставший "профессором"

Уик-энд ФФА. Суперматчи, пятки "Зенита" и "Школьник", ставший "профессором"

Уик-энд ФФА. Суперматчи, пятки "Зенита" и "Школьник", ставший "профессором"
Сохранит ли "Зенит" лидерство в Зимнем первенстве Астаны? Фото автора

Прошлый уик-энд турниров ФФА оказался в высшей степени жарким, но и предстоящие выходные обещают стать, как минимум, нескучными. И на этой неделе будут суперматчи, за которыми обязательно нужно следить!

Гвоздь выходных – «Зенит» vs «Астана-1964»

Турнирную таблицу Зимнего Первенстве Астаны возглавляет «Зенит», одержавший 8 побед в 8-и матчах. Правда, ситуация на вершине может измениться уже в ближайшее воскресенье. Подопечным Ильи Меланича предстоит битва с наступающей им на пятки «Астаной-1964». Сами понимаете, прогнозировать что-либо в таких матчах сложно. Обе команды жаждут победы.

Несладко придётся «Нашей Кампании», которой придётся сдать очередной экзамен «Школьнику», который на деле давно уже стал «профессором» первенства.

Ещё один животрепещущий вопрос: сможет ли «Целиноград» прервать пятиматчевую серию неудач? На этот вопрос мы получим ответ уже завтра после их матча с «полиграфистами» из Art Print. 

Полное расписание игр 10-го и 11-го тура Зимнего Первенства Астаны здесь.


  "Школьник" в последних турах набрал обороты. Кто остановит его? Фото автора

Ждём града голов

Главный вопрос 14-го тура Лиги «Самрук-Казына» – сколько голов забьют фавориты в ворота противников. Даже без двух дисквалифицированных лидеров «КеденТрансСервис-КТЖ» должен без проблем разобраться с «СК «Астана» – разница в классе команд ощутима.

Лидирующий «КазМунайГаз-РД» проверит на прочность оборону «КазАтомПрома», занимающего 4-е место. Впрочем, 13-очковое преимущество «нефтяников» над «атомщиками» говорит о многом.

Своебразное дерби «Евро-Азия Эйр» – «Международный аэропорт Астаны» обещает стать результативным. Дело в том, что защита – не лучшая линия обеих команд.

А воскресенье нас ждут четвертьфинальные баталии Кубка «Самрук-Казына» на паркете спорткомплекса «Астана».

С календарем Лиги «Самрук-Казына» можно ознакомиться здесь. А расписание матчей 1/4 финала Кубка «Самрук-Казына» здесь.


В Лиге "Самрук-Казына" тоже кипят страсти. Фото автора

Повторится ли 19:1?

В воскресенье состоятся и матчи 9-го тура Первенства Астаны по футзалу, который тоже проходит в спорткомплексе «Астана». Лидер турнира «Есиль» встречается с командой «Ярыш». Стоит напомнить, что в первом круге фаворит разгромил этого соперника со счётом 19:1.

Интересным обещает быть встреча между «Кеденом» и «Аланом». В первом круге «таможенники» только в конце игры сумели переломить ход матча и победили – 3:1.

Расписание игр 9-го тура Первенства Астаны по футзалу здесь. 
Возврат к списку