|   |   |  Футбольно-футзальный уик-энд ФФА. Добро пожаловать на "битвы гигантов"!

Футбольно-футзальный уик-энд ФФА. Добро пожаловать на "битвы гигантов"!

Футбольно-футзальный уик-энд ФФА. Добро пожаловать на "битвы гигантов"!
На "Астана Арене" жарко и зимой

В ближайшие выходные на стадионе «Астана Арена» пройдут очередные туры Зимнего первенства столицы по футболу, а в спорткомплексе «Астана» состоятся футзальные баталии.

Центральным матчем уик-энда, без сомнения, будет поединок Зимнего футбольного первенства «Школьник» – «Астана-1964». В отличие от будущего соперника, идущего без потерь, у «Школьника» уже есть одно поражение (0:1 от ещё одного лидера – «Зенита»). Так что фиаско в "битве гигантов" для "школяров" совсем нежелательно.

Любопытной будет и встреча «Достара» с «Нашей Кампанией». Оба коллектива набрали по 15 баллов, а потому игра приобретает статус «матча за 6 очков».

Команда "КазМунайГаз" идет без потерь в Лиге "Самрук-Казына"

Своебразная «битва гигантов» ожидается в выходные и в Лиге «Самрук-Казына». В воскресенье на паркет спорткомплекса «Астана» выйдут лидеры – «КеденТрансСервис-КТЖ» и «КазМунайГаз РД». Пока «нефтяники», в составе которых выступают лучшие футзалисты Кызылординской области, почти в каждом матче выигрывают у своих соперников с разгромным счётом. Исключением стала встреча с «Телекомом», в которой была зафиксирована ничья.

В воскресенье состоятся и матчи футзального Первенства Астаны. Здесь от преследователей оторвалась команда «Есиль», не потерявшая ни одного очка. Cможет ли СДЮСШОР №8 прервать победную поступь лидера? Узнаем совсем скоро. Интересными должны получится и матчи «Ярыш» – «Достар» и «Целиноград» – «Кеден».

Не лишним будет напомнить, что все эти турниры проходят под эгидой Федерации футбола Астаны.

Возврат к списку